返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西琪杰工程有限公司

标识标牌、广告标识、VI标识、楼宇标识、园区标识、可视灯箱、地库标识、交通导视...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山西太原琪杰鸣笛标牌
山西太原琪杰鸣笛标牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2山西太原琪杰鸣笛标牌 
品牌: 琪杰
单价: 面议
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-28 09:28
  询价
详细信息
 

山西琪杰鸣笛标牌

交通标识牌: 交通标识牌是显示交通法规及道路信息的图形符号,它可使交通法规得到形象、具体、简明的表达,同时还表达了难以用文字描述的内容。 作用 1、提供道路信息,起到道路语言作用; 2、指挥控制交通,保障交通安全; 3、指路导向,提高行车效率; 4、为交通管理部门提供执法依据。 细分类 交通标识牌分为主标志和辅助标志两大类。 主标志 1、 警告标志:警告车辆,行人注意道路前方危险地点的标志。 2、 禁令标志:禁止或限制车辆、行人某种交通行为的标志。 3、 指示标志:指示车辆、行人行进的标志。   4、 指路标志:传递道路方向、地点、距离信息的标志。 5、 旅游区标志:提供旅游景点方向、距离的标志。   6、 道路施工安全标志:通告道路施工区通行的标志。 辅助标志 附设在主标志下,起辅助说明作用的标志。 小区标识牌: 小区标识牌是指住宅小区范围内的导向标识牌,其作为建筑设施的一部分,发挥着巨大的作用 1、道路交通标识牌:包括小区指示牌、小区内部道路交通指示牌; 2、形象标识牌:小区主形象标识牌及入口处形象标识牌; 3、小区楼盘系列标识牌:包括楼栋索引牌、楼栋牌、楼层牌、电梯指示牌、门牌等等; 4、公共服务类标识牌:包括服务台标识牌、洗手间标识牌; 5、提示、警示类标识牌:包括花草牌、简介性知识牌及具有警示意义的标识牌; 数字标识牌: 顾名思义,是用数字信息系统作为标识的应用方法。大多数是以液晶,LED显示系统针对公共场所展示公共信息。

询价单
0条  相关评论