返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西琪杰工程有限公司

标识标牌、广告标识、VI标识、楼宇标识、园区标识、可视灯箱、地库标识、交通导视...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山西太原琪杰警示牌
山西太原琪杰警示牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5山西太原琪杰警示牌 
品牌: 琪杰
单价: 面议
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 10:11
  询价
详细信息
山西琪杰 警示牌

警示牌是汽车上的常规应急装备,外观一般呈三角形状态,所以又称为三角警示牌。  警示牌必须严格按照《道路交通安全法》要求,由塑料反光材料做成的被动反光体。原理是车主在路上遇到突发交通事故时,利用警示牌的反光性能,提醒其它车辆注意避让,以免发生二次事故。

警示牌的安装位置:

一般来讲,司机在发现前方出现警告牌时需要经过一个发现、清晰可见前方警告信号、采取措施刹车、减速、避让这么一个过程。以时速100公里行驶的汽车为例,通常来说,至少需要10.8秒的反应时间或者说至少350米的距离。这就需要警示牌具有很强的反光性,从而让驾驶员第一时间看到它。

警示牌注意事项:

在选择警示牌时,一定要选购质量有保证的产品,因为在足够安全的距离内,后来的车辆是否及时发现警示牌是避免追尾事故发生的关键。推荐选择可折叠反光警示牌,因为可折叠反光警示牌在车辆出现毛病需要停车检查的时候,要把它放在车辆后方50米以外的地方,提醒驾驶员提前减速;在不使用的时候,可折叠式的警示牌放在车内不会占用很大空间。 适用于星级酒店、宾馆、公共场所、医院、家居等使用

 

询价单
0条  相关评论