返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西琪杰工程有限公司

标识标牌、广告标识、VI标识、楼宇标识、园区标识、可视灯箱、地库标识、交通导视...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山西琪杰护角
山西琪杰护角
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1山西琪杰护角 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 09:10
  询价
详细信息

山西琪杰护角就是在原来的墙角上加一个护角,这样可以起到保护的作用,防止在装修的过程中被撞坏。除了能够防止墙面撞坏之外,法意护角还能起到装饰的作用。当然,每一个护角的款式造型都是不一样的,而且护角的材质也有所不同,分别有铁质、不锈钢、木质、塑料等等,在公共空间和室内都需要用到。那么,法意护角有什么优点?如何进行安装呢?  法意护角有什么优点  法意护角是一种在墙体上作业使用的,使墙角搁架更加整洁美观的一种型材,除美观之外,法意护角同时加固了墙角,避免墙角出现凹痕和其他损坏。  法意护角具有耐腐蚀、抗冲击、防老化,粘结性好,与腻子充分结合等优点,大大增强了墙角的抗冲击性,保持墙角的长期美观而不被破坏,可随主体工程同步实施,使用过程中无需使用靠尺板,操作简单,施工效率十一班的2~5倍,简化了施工程序,加快了施工速度,降低了工程成本,提高了工程质量。  法意护角可以在灰泥工程的棱线上形成直角边抵抗破裂或龟裂,并保护及补强灰泥最脆弱的部分,其网翼可以在棱线的任何一侧牢固地嵌入所抹灰泥的全部深度中。因为建筑的施工中及完成使用时灰泥转角处最容易遭受损害,使用法意护角加强了墙面的牢固度,且因其施工容易可节省大量时间。法意护角操作快捷且方便施工,加固墙角强度,具有广泛的实用性。  法意护角的分类  按材质分为:金属法意护角和塑料法意护角;法意护角按使用位置分为:阳角法意护角、阴角法意护角、可弯法意护角、T型法意护角;法意护角还可以分为保温法意护角和装修法意护角。  如何安装墙体法意护角  1、施工建筑体离地不足2米的地方可用水平尺操作施工,超过2米以上需挂线操作。禁止雨天施工。  2、完工的墙面处在粉抹4-6mm水泥砂浆后,自上向下按挂线把护角网条锚固在墙体上,要求向墙体压实,使水泥砂浆从网孔中涌出。  3、下道工序需过12小时以上方可进行,防止砂浆未凝固时碰撞移位或变形。  4、粘贴护角网要专人操作(要求护角网条安装模式竖直、砂浆饱满),垂直度控制误差在2mm以内,要认真操作达到要求。长短可任意剪切。  注:安装法意护角可分段施工,统一抹砂浆,施工要自上而下进行。  很多人在新房子装修好之后都格外重视,不管是卫生还是安全方面。但其实不仅在装修完成之后要注意家具的安全,在装修的过程中要更加注意。在施工的过程中,难免会有磕磕碰碰,安装了法意护角就可以放心了。在上面的文章当中小编给大家介绍了法意护角有什么优点以及如何进行安装,我们在装修的时候只需要跟装修师傅要求就可以了,这样才能让家里的家具得到最大的保护。
询价单
0条  相关评论