返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西琪杰工程有限公司

标识标牌、广告标识、VI标识、楼宇标识、园区标识、可视灯箱、地库标识、交通导视...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 琪杰环氧地坪
琪杰环氧地坪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6琪杰环氧地坪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-27 09:13
  询价
详细信息
山西琪杰 环氧地坪是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝,质地坚实,耐药品性佳,防腐,防水,防尘,保养方便,维护费用低廉等优点。环氧地坪开始是用于功能性地坪:如防腐,耐磨,防滑,发展到通用的普通工业地坪;
除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。环氧地坪,具有以下优点:附着力强:与基层(如:混凝土、地砖、石材、瓷砖)的附着力超强,即使施工在瓷砖、石材表面也难以铲起,不起壳。
强度及耐磨度高:表面强度高、耐磨度特强。不易褪色:色彩统一鲜艳,极不易褪色。即使在室外(在水和紫外线的侵蚀下)也比较难改变色。用量省:在现今市场价格竞争激烈的情况下,用量省,对施工企业来说尤其重要,如果每平方米的用量很省,却能完成高质量的地坪,那么材料成本就大大降低了,无疑就增加了竞争力环氧地坪涂装地面,在施工底漆后的地坪表面,不一定均匀完整,常常会留有细孔、裂纹、针眼以及一些凹凸不平整的缺陷,对于表面要求高的装饰性地坪,要求表面光亮、平整,则需要涂刮腻子层,以便修饰涂层平整度。

腻子中颜填料含量高,呈黏稠厚浆状,容易干燥,干燥后坚硬。但由于形成涂膜较厚,弹性差虽能改善涂层外观,但若调配时加粉太多,配比不当,容易造成涂层的收缩或开裂。

询价单
0条  相关评论